投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 旅行ギフト券 香川の求人・転職 食堂大分県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公演情報。

投稿者:神奈。  投稿日:2005年 8月19日(金)18時25分56秒
  通報
  HPレイアウト大改装中の共同管理者の橋本神奈です。
日頃から、ついんどりーむを可愛がっていただき、ありがとうございます。
さてさて、今回は、橋本神奈が舞台に立ちますので、掲示板をお借りしてのお知らせです。
ついんどりーむの皆様、個人的宣伝の掲示板の書き込みをお許しください。。。

しろくろの皆様、ご無沙汰しております。
今回は、公演情報のカキコで失礼致します。

act第3回公演「怠け者のシャハリヤール」

◆作品の紹介◆
書籍・活字が衰退する近未来。時代の流れに反発するように、大林(畠山)らは世界最大の私設図書館『シエラザード』をオープンする。しかし大林の意に反し、クセモノ揃いのスタッフにおかしな利用客とトラブルメーカーばかりがやってくる。混乱するオープン初日のシエラザードに、妨害を企てる役人まで現れて・・・。

作 立花 葵
演出 宮田光進

<CAST>
畠山 智也
池田 知穂
石橋 かほり
佐々木 麗明
橋本 神奈
日笠 キミオ
神本 淳一
久間木 尚之
田谷 信輔
森本 舞
宮田 光進
<STAFF>
舞台監督 久間木 尚之
照明  中川明日香
音響 越沼直人

◎会場 吉祥寺櫂スタジオ
◎日時
    26(金) 27(土) 28(日)
14:00       ☆   ☆
19:00  ☆    ☆
※開場は開演の30分前
◎料金 無料(カンパ制)

詳しくはこちらへ↓
     http://www.aa.alpha-net.ne.jp/reimeiss/

お時間が合いましたら、ぜひ!!
皆様にお会い出来るのを心待ちしながら・・・。
橋本神奈でした(^^♪

》記事一覧表示

新着順:3/73 《前のページ | 次のページ》
/73