投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 旅行ギフト券 香川の求人・転職 食堂大分県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/73 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公演終了♪

投稿者:神奈。  投稿日:2005年 4月14日(木)16時51分39秒
  通報
  無事に、公演が終了しました(#^.^#)
この掲示板を見て、足をお運びいただいたお客様、本当にありがとうございます。
今後も、ついんどりーむをはじめ、色々な団体で、舞台や声優をやっていく予定ですので、今後も宜しくお願いいたします。

ふぅ〜、一安心。。。と思いきや、神奈、皆様に謝罪をしないといけません。。。
今月の更新作業、すっかり忘れておりました。
本日、さっそく、更新作業の準備に入りたいと思います。
ボイスドラマを楽しみにして頂いているお客様、もう少し、お待ち下さい。

お詫びといってはなんですが、少し、告知を。。。
ついんどりーむメンバーに数人の役者が増えました。
そして、ボイスドラマの収録も確実に進んでおります。
専属の音楽家さんからも、BGMが届きつつあります。
そして、新たに、専属のイラスト家さんも付きました。
新しい物語が、このHPへ流れる頃の前後には、このついんどりーむのレイアウトも、ある方のお力添えにより、新しくなる予定です。
(これは、本日の夜中お話しが纏まったような感じです(^^ゞ)
開設当時からこのレイアウトだった「ついん」・・・すべての始まりと共に、新しく生まれ変わる予定です。
神奈自身、パソコンを買い替え、今までの作品のCD化に伴い、編集作業をやり直しする意気込み&新しい物語の編集中。
一歩ずつ、新リニューアルに向かっている「ついんどりーむ」をこれからも宜しくお願いいたします。

「ついんどりーむ」共同管理者 橋本神奈

》記事一覧表示

新着順:6/73 《前のページ | 次のページ》
/73