投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:23/241 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最高のクリスマスになりました!

投稿者:おほちゃん  投稿日:2008年12月24日(水)22時00分44秒
  通報
  クリスマスコンサート千秋楽のアンコールで飛び入りさせていただいた「ともき」の母です。本人はともかく、私のほうがびっくり、ハラハラでどうしようと気が気ではありませんでしたが、皆さんに暖かく受け入れていただき感謝しております。他の観客の方々には相当ご迷惑だったことと思いますが・・・
ロバの音楽座の曲を聴くと体が勝手に動き出す息子・・・家でもいつもラップの芯やダンボールを鉛筆で叩いて遊んでいます。毎日の生活の中に当たり前のようにロバの音楽が入っていますが、間近で生の演奏を聴いて、本当に心がスーッと癒されていくのがわかりました。
コンサートの帰り、玉川上水駅までの道のりを歌いながら帰りました。
来年も素敵で楽しい音楽がたくさん聴けることを楽しみにしています。
素敵な演奏会をありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:23/241 《前のページ | 次のページ》
/241