[PR] 求人営業 景品 岡山の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:ERIC−ALEXANDER大王  投稿日:2009年 3月12日(木)19時58分27秒
  通報 返信・引用
  お元気ですか・・??先生を時々you tubeでお見かけしておりますが、ライブでなかなかお見かけできませんで、少し残念に思っております。また、先生のライブがあるようでしたら伺いたいと思ってはおります・・よろしくお願いします。
ところで2月末よりヤフーブログで『自由をこよなく愛する独身男の独り言』というブログを始めました。
たいした内容のブログではありませんが、またお暇でしたら少しお立ち寄りいただけると嬉しいです。自分の個人情報は多少暴露しておりますが、他人(先生含む)の個人情報に関わることは一切載せておりませんのご安心を・・それでは失礼します。

》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150